"Металлист" не смог обыграть любителей перед матчем с "Ньюкаслом"

"Металлист" не смог обыграть любителей перед матчем с "Ньюкаслом" - Фото
Фото: metalist.ua
11.02.2013, 14:17

Команды забили по голу в начале первого тайма и больше счет на табло не менялся

Харьковский "Металлист", который в Англии готовится к поединку 1/16 Лиги Европы против "Ньюкасла", провел товарищеский матч с командой "Уитли Бэй", которая выступает в первом дивизионе Северной Футбольной лиги, где играют полупрофессиональные и любительские команды.

Хозяева открыли счет на 12-й минуте игры в чисто английской манере. После подачи углового Скроггинсу удалось протолкнуть мяч в сетку. "Металлист", правда, быстро отыгрался - на 18-й минуте Марлос точным ударом восстановил статус-кво. Как оказалось, гол бразильца стал последним в матче.

"Металлист" старался выйти вперед, но этому мешала и ветреная погода, и самоотверженность игроков "Уитли Бэй", и даже штанга ворот соперника, принявшая на себя удар головой в исполнении Березовчука во втором тайме.

"Уитли Бэй" - "Металлист" 1:1
"Металлист"
(состав на первый тайм): Горяинов, Вильягра, Торсигльери, Папа Гуйе, Красноперов, Торрес, Эдмар, Хавьер, Виллиан, Марлос, Жажа
"Металлист" (состав на второй тайм): Дишленкович, Обрадович, Торсигльери, Березовчук, Азацкий, Шелаев, Шарпар, Красноперов, Виллиан, Бланко, Кристальдо
Голы: Скроггинс, 12 - Марлос, 18

Напомним, матч 1/16 финала Лиги Европы "Ньюкасл" - "Металлист" состоится 14 февраля в Англии. Начало игры в 22:05 по Киеву, прямая трансляция на ТК Футбол.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...