"Металлист" просит болельщиков не оскорблять УЕФА

23.08.2013, 19:16
Фото: metalist.ua

Руководство харьковского "Металлиста" обратилось к болельщикам клуба с просьбой не устраивать радикальных и оскорбительных акций протестов против решений УЕФА и Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS).

"Клуб убедительно просит болельщиков воздержаться от проявлений радикальных, агрессивных и оскорбительных форм протеста против решений УЕФА и КАС в отношении ФК "Металлист", в частности - на ближайшем матче с "Севастополем". Футбольный клуб "Металлист" напоминает, что скандирования оскорбительного характера, демонстрация плакатов, баннеров или флагов, затрагивающих честь и достоинство арбитров, команды соперника, ее болельщиков, а также официальных и иных лиц являются нарушением правил пребывания на стадионе ОСК "Металлист" и Дисциплинарных правил ФФУ, и в любом случае не приветствуются клубом", - говорится в сообщении.

Сообщается также, что болельщики, пришедшие на матч с провокационными баннерами, плакатами, футболками и любыми другими запрещенными объектами, содержащими оскорбительные лозунги, на матч допущены не будут. "Также просим вас воздержаться от скандирования нецензурных речевок", - добавляют в клубе.

Напомним, 28 августа CAS обнародует окончательное решение по апелляции "Металлиста" о допущении в еврокубки после положительного вердикта Верховного суда Швейцарии.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации