"Нервная концовка": Андрей Шевченко доволен игрой против Чехии

"Нервная концовка": Андрей Шевченко доволен игрой против Чехии - Фото
Андрей Шевченко (скриншот из видеозаписи)
17.10.2018, 10:12

Главный тренер украинской футбольной сборной считает, что его подопечные в первую очередь превзошли противника в скорости

Сборная Чехии во вчерашнем матче Лиги наций в Харькове "выглядела хорошо", но украинская команда превзошла ее в скорости и заслуженно победила с минимальным счетом, хотя должна была развивать успех. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер Андрей Шевченко.

Коуч положительно оценил игру подопечных, похвалил Руслана Малиновского за "классический гол хорошего полузащитника", а также добавил — "мы создаем команду, движемся вперед, и для нашего сегодняшнего уровня это хорошие соперники".

"Я благодарен игрокам. То направление, которое мы выбрали, выдерживается. Меняется в лучшую сторону качество игры. Есть и результат. Но мы пока только на половине пути", — уточнио Шевченко

Читайте также: Умер Олег Базилевич

Он также перечислил ошибки украинских игроков, особенно в первом тайме, отметив, что в целом команда контролировала ход игры.

"Хотелось бы, чтобы мы добавили в завершении атак, ведь, имея такие шансы при счете 1:0, не нужно доводить матч до нервной концовки. Мы имели достаточно моментов, чтобы забить во второй раз", — резюмировал Шевченко.

Видео: ФФУ

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...