UA

Новинский построит стадион в Севастополе по просьбе Януковича

08.05.2013, 14:08
Новинский построит стадион в Севастополе по просьбе Януковича - Фото
Виктор Янукович

В Севастополе будет построен новый стадион за средства государственного и городского бюджетов и с участием частных инвестиций. Об этом сказал президент Украины Виктор Янукович во время общения с ветеранами Великой Отечественной войны в Мемориальном комплексе "Сапун-гора".

"Мы сегодня поговорили с Вадимом (Новинским) и Владимиром Григорьевичем (Яцубой), немного город поможет, немного - государственный бюджет. Основное же он (Новинский) должен взять на себя и построить хороший стадион", - сказал Янукович, слова которого приводит пресс-служба главы государства.

По словам президента, в Севастополе есть стадион Флота, который можно реконструировать. "Я думаю, мы рассмотрим этот вопрос, передадим его городскому совету, и там нужно его не просто реконструировать, а строить новый стадион", - подчеркнул Янукович.

Глава государства отметил, что новый стадион должен вмещать 25-30 тысяч болельщиков.

Напомним, в Севастополе есть футбольный стадион вместимостью 5600 зрителей, на котором играет одноименный футбольный клуб. Президентом ФК "Севастополь" является бизнесмен Александр Красильников, который также является депутатом городского совета от Партии регионов. Компания Вадима Новинского Смарт-Холдинг является одним из спонсоров клуба.

Сегодня "Севастополь" сыграет полуфинальный матч Кубка Украины с донецким "Шахтером". Следует также отметить, что крымская команда является лидером Первой лиги и в следующем сезоне наверняка поднимется в Премьер-лигу.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости