Определился соперник Ломаченко на зиму: это Хосе Педраса - видео

Определился соперник Ломаченко на зиму: это Хосе Педраса - видео - Фото
Педраса (справа) бьет Бельтрана (фото - instagram.com/sniper.pedraza)
27.08.2018, 08:55

В первый день зимы украинец из Белгород-Днестровского может стать объединенным чемпионом мира в легком весе, если одолеет обладателя пояса WBO Педрасу

Боксер-ветеран из Мексики Раймундо Бельтран неудачно провел дебютную защиту звания чемпиона мира по версии WBO в легком весе (до 61,2 кг) против пуэрториканца Хосе Педрасы, уступив тому единогласным решением судей и упустив шанс на встречу с потенциально лучшим бойцом планеты Василием Ломаченко. Об этом пишет сайт Vringe.com.

Как отмечает издание, претендент боксировал из-за джеба (работа "передней" рукой), чередуя выпады в голову и по корпусу, а также запутывал Бельтрана частой сменой стоек.

Уже во 2-м раунде возле левого глаза чемпиона появилось рассечение. В 3-й трехминутке он едва не побывал в нокдауне, но сумел сохранить равновесие после пропущенного левого прямого в голову.

Фото: Boxingscene.com

В целом Педраса контролировал дистанцию и темп боя. Его постоянные "челночные" движения, отмечает источник, стали неразрешимой задачей для Бельтрана, однако ближе к экватору поединка ветеран все же перехватил инициативу, налегая на удары в туловище. Претендент в это время периодически забывал о джебе.

В 11-м раунде конкурентной встречи Педраса поймал Бельтрана (35-8-1, 21 КО) левым апперкотом и отправил в тяжелый нокдаун. Последние секунды боя претендент избивал чемпиона в углу ринга, и в итоге заслужил вердикт судей: дважды 117:110 и 115:112 в свою пользу.

Видеозапись фрагментов этого поединка:

Таким образом, 1 декабря в Лос-Анджелесе украинский чемпион WBA Ломаченко (11-1, 9 КО) проведет объединительный бой с чемпионом WBO Педрасой (25-1, 12 КО).

Читайте также: Организация WBA сделала украинца Ломаченко "суперчемпионом"

12 мая Ломаченко дебютировал в легком весе, отобрав титул WBA у лучшего по версии журнала The Ring боксера дивизиона - венесуэльца Линареса, нокаутировав того в 10 раунде. После боя Василий перенес артроскопическую операцию и лечил правое плечо, в больнице его проведал знаменитый киноактер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...