UA

Первый в Украине турнир профессионального бокса“Super 8”

24.04.2015, 17:27
Первый в Украине турнир профессионального бокса“Super 8” - Фото
ca2c745219988e017ac74e842c0bafbf.jpg

на правах партнерской программы

В мире бокса, если говорить об Украине, с самим боксом трудно. Последние годы с украинского рынка бокса исчезли несколько довольно мощных промоутерскиx компаний, а за ними и около пяти новичков, что после многообещающих стартов, так и не смогли укрепиться на рынке бокса.

Но, в то время, когда одни опустили руки и сдались на милость судьбы, другие наоборот принимают решение о старте. Причем не просто о старте новой промоутерской компании, но и о серии вечеров бокса, которых на Украине прежде не было. Речь идет о "Sparta Boxing Promotion" и первом их детище - турнире Super 8”, в котором восемь бойцов первого среднего веса не только войдут в мир профессионального бокса, но и определят того единственного, который станет обладателем денежного приза в 10 000 гривен и подпишет контракт со "Sparta Boxing Promotion".

Первый в Украине турнир профессионального бокса“Super 8”

Итак, 25 апреля в 19:00 старт первому турниру среди профессиональных боксеров положат:

- первая пара: Таранов Дмитрий (Лутугино, Луганская обл.), показавший на весах 68,4 кг. и Пугачев Евгений (Бердянск), чей вес составил - 65,2 кг.;

- вторая пара: Великовский Андрей (Мариуполь) - 69,2 кг. и Кожемяка Артем (Новая Боровая, Житомирская обл.) - 68,9 кг.;

- третья пара: Рыбалка Василий (Мариуполь) - 68,5 кг. и Шибунько Михаил (Киев) - 68,8 кг.;

- четвертая пара - Баранов Владислав (Переяслав-Хмельницкий) - 68,4 кг. и Чухаджян Карен (Киев) - 68,5 кг.

Первый в Украине турнир профессионального бокса“Super 8”

Парней ожидают поединки продолжительностью три раунда по три минуты по олимпийской системе, в которой проигравший выбывает, а победитель проходит дальше. Таким образом финалисты проведут в один вечер три боя. Данная формула нова для украинских любителей бокса, но вызывает настоящий интерес. Сами посудите, сделать старт в четырехраундовом поединке, что являет собой классический дебют, весьма банально. Многие дебютанты уже физически и ментально заряжены на соперника. Они его изучили и подготовили все необходимые действия. Другое дело, согласитесь, мощный форсаж с соперниками, которые тебе незнакомы и которые по классу и мастерству с тобой на одном уровне. И давайте не забывать о том, что парни обладают весьма разными стилями, начиная от технически-скоростного и заканчивая откровенно-силовым решением своей победой. Это и сделает их поединки интересными. И, что понравилось более всего, так это моральный настрой всех восьми участников. Заряд оптимизма и уверенности в каждом настолько большой, что сомнений в том, что на ринге развернутся не просто поединки, а битвы, исчезает полностью.

Первый в Украине турнир профессионального бокса“Super 8”

Так что, зрителей в зале "SpartaBox" ждет зрелище, состоящее из сумасшедшего коктейля адреналина, бокса, шоу и, самой главной его составляющей - непредсказуемости. И мы приглашаем вас увидеть тот бокс, на который нужно смотреть, чтобы потом о нем говорить! 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости