По окончании матча за Кубок Украины фанаты устроили беспорядки

05.06.2015, 00:24
По окончании матча за Кубок Украины фанаты устроили беспорядки - Фото
65e84d1c92935bdfb98d6d4cb333b507.jpg

Фанаты выбежали на поле, сломали ворота, разобрав перекладину на сувениры. Они также мешали проведению церемонии награждения после матча

На НСК "Олимпийский" произошли беспорядки после окончания финального матча Кубка Украины "Динамо" - "Шахтер".

Фанаты выбежали на поле, топчут газон и сломали ворота, разобрав перекладину на сувениры. Кроме того, они мешают проведению церемонии награждения после матча. Все это происходило на протяжении 15 минут, передает УНИАН.

На поле вышел экс-президент ФФУ Григорий Суркис, пытаясь успокоить болельщиков, но его слова не возымели действия на фанатов. Также на поле пытается успокоить болельщиков капитан "Динамо" Александр Шовковский.

Диктор по стадиону постоянно напоминает о санкциях, которые могут последовать в отношении столичного клуба и стадиона из-за поведения болельщиков.

Еще во время серии пенальти игра едва не была прервана, когда фанаты выбежали на беговые дорожки. Тем не менее, арбитр игры Юрий Можаровский принял решение продолжить матч.

Напомним, в финале Кубка Украины "Динамо" обыграло "Шахтер" в серии пенальти - 0:0 (5:4).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий