Рабинович готов снова продать "Арсенал"

05.11.2013, 16:05
Рабинович готов снова продать
Вадим Рабинович

Руководство киевского "Арсенала" готово к переговорам о продаже команды с потенциальным инвестором, который может спасти команду от банкротства и снятия с чемпионата Украины. Об этом говорится в заявлении генерального директора клуба Виктора Головко.

"Несколько последних дней в прессе и в футбольных кругах активно обсуждается тема нашего клуба, звучат громкие заявления и призывы. Если действительно найдутся структуры или люди, готовые выкупить акции клуба и погасить все долги, руководство ФК "Арсенал" (Киев) официально выражает готовность к такого рода переговорам и готово начать их незамедлительно. Я жду выхода на контакт по этому поводу", - сказал Головко, слова которого приводит официальный сайт "Арсенала".

Сегодня вратарь "Арсенала" Виталий Рева от имени команды встретился с фактическим владельцем и действующим команды Вадимом Рабиновичем. По итогам встречи Рабинович заявил о готовности в кротчайшие сроки передать документы на клуб новому инвестору.

"Рабинович выставил на продажу акции "Арсенала". Кто хочет, может прийти взять команду. Есть у клуба определенные долги, но они не настолько большие. Рабинович гарантирует, что быстро, даже сегодня передаст документы на клуб. Так что пока что мы еще на этом свете. На сегодняшний момент это все, что Рабинович может сделать. Рабинович готов отозвать заявление о снятии команды с чемпионата, если к нему придут люди и скажут, что готовы купить клуб. Он обещает провести процедуру прозрачно, без "левых" долгов", - сказал Рева, слова которого приводит Чемпионат.com.

Отметим, что год назад Рабинович также обещал быстро передать документы новому владельцу Александру Онищенко. В итоге депутат-регионал покинул клуб посреди сезона, заявив, что потратил на клуб $10 млн., но так и не стал полноправным владельцем "Арсенала". Головко уверял, что документы были готовы для передачи Онищенко, но за ними никто не приходил.

Напомним, президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов предложил владельцам украинских команд Премьер-лиги финансово поддержать киевский "Арсенал".

На прошлой неделе "Арсенал" объявил о начале процедуры банкротства. Команда пропустила матч чемпионата Украины с "Таврией" и не собиралась играть с запорожским "Металлургом". По регламенту, за неявку на второй матч команда должна быть снята с чемпионата. Но Премьер-лига решила отложить матч "Арсенал" - "Металлург" (Запорожье), якобы по той причине, что киевляне ищут нового спонсора.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации