"Реал" купил у "Тоттэнхема" Гарета Бэйла

02.09.2013, 09:17
Гарет Бэйл (фото - ЕРА)

24-летний футболист в воскресенье проходил медицинское обследование в Мадриде, а сегодня его официально представят публике

Мадридский "Реал" подписал контракт с 24-летним валлийским полузащитником Гаретом Бэйлом из лондонского "Тоттенхэма". Об этом сообщает пресс-служба испанского клуба.

24-летний футболист в воскресенье проходил медицинское обследование в Мадриде, а сегодня в 15:00 по киевскому времени "Королевский клуб" планирует представить звездного новичка. Контракт футболиста с клубом рассчитан на шесть лет, но сумма трансфера остается неизвестной.

Ранее сообщалось, что "Тоттенхэм" хотел выручить за игрока до 110 млн. евро, а испанский гранд готов был заплатить 87 млн. евро. Таким образом, пока неизвестно, смог ли "Реал" побить собственный трансферный рекорд - летом 2009 года мадридцы заплатили 93,4 миллиона евро за переход форварда "Манчестер Юнайтед" Кришитану Роналду.

Бэйл начинал свою карьеру в "Саутгемптоне", откуда в 2007 году перебрался в "Тоттенхэм". За пять сезонов в составе "шпор" Бэйл сыграл 146 матчей и забил 42 гола. В прошлом сезоне его признали лучшим игроком чемпионата Англии. На счету полузащитника также 41 матч за национальную сборную Уэльса.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы