UA

Ребров: Сейчас выходим на игру не только за Динамо, а и за страну

19.02.2015, 10:16
Ребров: Сейчас выходим на игру не только за Динамо, а и за страну - Фото
Фото: ЕРА
Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров заявил, что для его команды будет принципиально важно порадовать болельщиков столичного клуба в непростое для Украины время. Об этом наставник киевлян рассказал в интервью сайту Динамо Киев от Шурика.

Сегодня, 19 февраля, в 22:00 по киевскому времени в первом матче 1/16 финала Лиги Европы во Франции киевляне сыграют с тамошним "Генгамом".

"Мы все на сборах смотрели новости и, конечно, переживали за свою страну. Ребята сейчас выходят не только за Динамо, но и за свою страну. Важно показать, что у нас сильный народ, сильная нация. Результат может быть разный, но выйти и драться за свою страну - это очень важно", - приводит слова Реброва источник.

Ответный поединок состоится 26 февраля в Киеве на стадионе НСК Олимпийский.

Отметим, что несколько дней назад "Динамо" вернулось с очередного учебно-тренировочного сбора в Испании, на котором команда выглядела не лучшим образом и добыла только одну победу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости