09.09.2018, 23:23

Серена Уильямс заплатит $17 тыс за поведение на US Open - видео

Серена Уильямс заплатит $17 тыс за поведение на US Open - видео - Фото
Серена Уильямс (фото - скриншот с видео)

Теннисистка после проигрыша на Открытом чемпионате США сломала ракетку и ругалась с судьей

Реклама
Реклама

Американская теннисистка Серена Уильямс оштрафована на 17 тысяч долларов за нарушения правил в финале Открытого чемпионата США (US Open). Об этом сообщает Fox News.

Согласно сообщению, спортсменка после проигрыша японке Наоми Осаке со счетом 2:6, 4:6 оштрафована на 10 тысяч долларов за словесное оскорбление судьи, на 4 тысяч долларов за подсказки тренера и на 3 тысяч за сломанную ракетку. 

Отмечается, что во время второго сета судья Карлос Рамос оштрафовал Уильямс геймом в пользу соперницы. Теннисистка решила, что считать нарушением подсказки тренера - несправедливо. За это она назвала арбитра "грабителем" после того, как он отказался приносить ей извинения. 

"Я видела, как мужчины называют судей разными словами. Я борюсь за права женщин и за равенство. Отнимать у меня гейм за слово "вор" кажется мне сексизмом",- заявила Уильямс после игры. 

4 августа украинская теннисистка Леся Цуренко в поединке 1/8 финала теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата США US Open впервые в карьере вышла в четвертьфинал, однако покинула турнир Большого шлема, проиграла 19-й ракетке мира Наоми Осаке. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама