UA

Клуб Ахметова будет базироваться в Киеве, а играть во Львове

23.07.2014, 09:18
Клуб Ахметова будет базироваться в Киеве, а играть во Львове - Фото
Мирча Луческу и Ринат Ахметов

Донецкий "Шахтер" будет базироваться в Киеве, а летать на игры во Львов, где будут сыграны матчи чемпионата и Кубка Украины, а также Лиги чемпионов. Об этом заявил главный тренер команды Мирча Луческу.

"Пока все домашние матчи мы будем проводить на львовской арене. Нам дали добро играть в этом городе. Будем тренироваться и жить в Киеве, а домашней нашей ареной будет "Арена Львов". Город понравился команде, и атмосфера здесь была отличная. Обычно, когда мы играем с "Карпатами", мы приезжаем за день до матча и видим только отель и стадион. Здесь были три дня и увидели красоту этого города. Решили и Лигу чемпионов проводить тоже во Львове", - сказал Луческу, слова которого приводит официальный сайт "Шахтера".

УЕФА запретил проводить футбольные матчи в Донбассе из-за боевых действий, которые там сейчас идут. Ранее "Шахтер" планировал проводить домашние матчи в Харькове, но УЕФА не разрешает там проведение еврокубковых поединков. Пока такие матчи могут принять только Киев, Львов, Одесса и Днепропетровск.

Ранее стало известно, что шесть легионеров "Шахтера" из Бразилии и Аргентины отказались возвращаться в Донецк.

Напомним, 22 июля во Львове "Шахтер" со счетом 2:0 обыграл киевское "Динамо" в матче за Суперкубок Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости