"Шахтер" отдал Кожанова в "Севастополь"

"Шахтер" отдал Кожанова в "Севастополь" - Фото
Денис Кожанов (фото: fcsevastopol.com)
15.01.2013, 13:28

Хотя сам футболист хотел вернуться в "Карпаты", где и заявил о себе, как о футболисте

Полузащитник Денис Кожанов подписал контракт с представителем Первой лиги "Севастополем". Об этом сообщает официальный сайт крымской команды.

В то же время не уточняется, на каких условиях Кожанов перешел в крымский клуб - речь идет об аренде либо же о полноценном трансфере. Отметим, что сам футболист хотел вернуться в "Карпаты", где и заявил о себе, как о футболисте.

"Севастополь" является лидером Первой лиги и с большой долей вероятности весной повысится в классе и в следующем сезоне вернется в Премьер-лигу.

Кожанов является уроженцем Донецке и выступал за молодежные команды "горняков" до 2007 года. В 2008-2011 гг. на правах аренды выступал за львовские "Карпаты", за которые в чемпионатах страны (Первая и Премьер-лига) провел 90 игр, отличившись забитыми мячами 16 раз. Кроме того играл за львовский клуб в Лиге Европы (11 игр, 2 гола), Кубке Украины (4-1) и чемпионате дублеров (7-5).

В июле 2011 года перешел в мариупольский "Ильичевец", за который провел в Премьер-лиге 38 игр (6 голов), в чемпионате дублеров - 4 (2 гола) и одну кубковую встречу (1 гол).

За национальную сборную Украины в 2010-2011 гг. провел 4 матча.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...