Шевченко отказался возглавить сборную Украины

Шевченко отказался возглавить сборную Украины - Фото
Андрей Шевченко на встрече с руководством ФФУ (фото: ffu.org.ua)
19.11.2012, 11:57

Экс-капитан сборной Украины считает переход на тренерскую работу преждевременным шагом

Бывший капитан сборной Украины и киевского "Динамо" Андрей Шевченко отказался от предложения возглавить национальную команду. Об этом он заявил на встрече с президентом ФФУ Анатолием Коньковым.

"Выступать в течение многих лет за национальную сборную Украины было для меня большой честью, ведь в этих матчах я играл за свою страну. Именно с этой командой у меня связано немало незабываемых матчей и ярких эмоций. Сегодня я благодарен Федерации футбола Украины и ее президенту Анатолию Конькову за высокий уровень доверия. Я также хотел бы выразить слова благодарности всем футбольным специалистам, которые были "за" или "против" моего назначения на эту должность, поскольку мнения этих экспертов были очень важны для меня и я не оставлю их без внимания. Однако я считаю, что на сегодняшний день, возможность возглавить сборную Украины является несколько поспешным шагом для меня. Надеюсь, что руководство ФФУ с пониманием отнесется к моему решению. Я уверен, что у национальной команды есть шансы попасть в финальную часть ЧМ-2014 года. Со своей стороны я всегда готов поддержать нашу сборную на пути достижения ею максимальных результатов", - сказал Шевченко, слова которого приводит пресс-служба ФФУ.

Напомним, на прошлой неделе Коньков предложил Шевченко возглавить сборную Украины, которая осталась без тренера после ухода Олега Блохина в киевское "Динамо".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...