Суркис считает, что пока рано обсуждать участие в чемпионате СНГ

Суркис считает, что пока рано обсуждать участие в чемпионате СНГ - Фото
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис
17.02.2013, 18:42

Представители "Динамо" не поедут в Москву на обсуждение создания единого турнира с участием клубов двух стран

"С директором Объединенного чемпионата Валерием Газзаевым мы действительно на днях встречались. Нас связывают довольно теплые отношения, поэтому видимся мы часто и по совершенно разным поводам", - заявил президент киевского "Динамо" Игорь Суркис, которого цитирует Спорт-Экспресс.

"Нас связывают довольно теплые отношения, поэтому видимся мы часто и по совершенно разным поводам. Эта беседа получилась короткой - ни я, ни Валерий Георгиевич особо и не располагали временем. Динамовскую позицию я выразил твердо: к переговорам в связи с проведением общего чемпионата можно будет приступить лишь в том случае, если идею поддержат все клубы украинской Премьер-лиги", - подчеркнул он.

Напомним, на днях украинские клубы получили приглашения для участия в чемпионате СНГ по футболу. Ближайшее заседание организаторов турнира должно состояться 18 февраля в офисе Газпрома в Москве.

Федерация футбола Украины выступает против объединенного чемпионата СНГ. В федерации подчеркивают, что украинские клубы не имеют права без разрешения играть или организовывать матчи за пределами своей страны.

Досье на Игоря Суркиса

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...