Суркис: У меня обид на Шевченко быть не может

Суркис: У меня обид на Шевченко быть не может - Фото
Игорь Суркис
13.11.2012, 15:11

Президент столичной команды готов дать совет звездному экс-динамовцу, но только, если тот сам обратиться за помощью

Президент "Динамо" Игорь Суркис считает, что Андрей Шевченко должен самостоятельно принять решение о работе в сборной Украины и не скрывает, что ранее предлагал звездному нападающему войти в тренерский штаб клуба.

"Если Андрей примет сборную Украины, никаких обид на него у меня быть не может. "Динамо" в определенный момент Шева взять не мог, потому что занимался в то время политикой. Сейчас у клуба уже есть тренер - Шевченко что, теперь в очереди стоять? Определенные моменты должны совпасть: так, как с Блохиным, который вернулся в клуб через 25 лет. Он взрослый человек и вправе сам принимать решения. Не вижу смысла в том, чтобы Андрей со мной консультировался. Если это случится, тогда и буду думать, что посоветовать Шевченко. Просто не хочу, чтобы моя позиция была неправильно истолкована", - сказал Суркис, слова которого приводит официальный сайт "Динамо".

Напомним, 12 ноября глава ФФУ Анатолий Коньков решил пригласить Андрея Шевченко на пост главного тренера сборной Украины. Стоит отметить, что у Шевченко нет тренерской лицензии, но глава ФФУ не видит в этом серьезной проблемы.

Досье на Андрея Шевченко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...