"Таврию" готовят к продаже россиянам или европейцам, - СМИ

12.02.2013, 08:22
bcbf1da49ed00677b32bd5f894b685c8.jpg

В начале года у "Таврии" возникли серьезные проблемы с финансированием после отказа Дмитрия Фирташа спонсировать команду

Симферопольский футбольный клуб "Таврия" в скором времени может быть продан новым владельцам из России или Европы. Об этом заявил генеральный директор клуба Юрий Васюков.

"Вопрос продажи клуба стоит на повестке дня. Вопрос решается, ищем наиболее перспективного инвестора. Есть предложения из России, два человека из Европы интересовались. Из России интересовались от Прохорова, они звонили. Из Европы, как позвонили, сразу нашлась куча посредников, которые просто хотят заработать денег", - сказал Васюков, слова которого приводит Крымская газета.

Напомним, в начале года у "Таврии" возникли серьезные проблемы с финансированием из-за того, что главный спонсор команды Дмитрий Фирташ больше не заинтересован оказывать финансовую поддержку клубу. Футболисты не поехали на тренировочные сборы в ОАЭ и Испанию и лишь недавно начали тренировки на своей базе.

В турнирной таблице чемпионата Украины "Таврия" занимает 11-е место, набрав 21 очков в 18 матчах. Поединки украинской Премьер-лиги возобновляются 1 марта.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь