Тренер "Ильичевца" заплатит "Ворскле" $200 тысяч

Тренер "Ильичевца" заплатит "Ворскле" $200 тысяч - Фото
Николай Павлов
12.04.2013, 09:53

Николай Павлов выплатит компенсацию бывшему клубу за расторжение контракта и наконец-то получит свою трудовую книжку

Палата по разрешению споров Федерации футбола Украины отказала экс-тренеру "Ворсклы" Николаю Павлову в удовлетворении требований о расторжении контракта с полтавским клубом без каких-либо выплат каждой из сторон.

Как сообщает пресс-служба ФФУ, требования "Ворсклы" о признании контракта расторгнутым без уважительных причин и о выплате им компенсации в пользу клуба Палата по разрешению споров ФФУ частично удовлетворила.

Таким образом, контракт Павлова с "Ворсклой" считается досрочно расторгнутым с 1 июня 2012 без уважительных причин по вине специалиста. Экс-тренера "Ворсклы" обязали в течение 5 месяцев с момента вступления в силу решения выплатить "Ворскле" компенсацию за досрочное расторжение контракта в размере эквивалентном $200 тысяч.

Палата по разрешению споров ФФУ также обязала "Ворсклу" оформить увольнение главного тренера из клуба и выдачу ему трудовой книжки.

Напомним, Павлов покинул "Ворсклу" в декабре прошлого года, чтобы возглавить "Ильичевец". Но в полтавском клубе посчитали, что тренер в одностороннем порядке расторг контракт и требовали компенсацию, не отдавая трудовую книжку. Таким образом, Павлов не мог руководить "Ильичевцем" во время матчей с тренерской скамьи, а наблюдал за играми с трибуны.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...