Тренер молодежной сборной Украины: Играли как могли

Тренер молодежной сборной Украины: Играли как могли - Фото
Сергей Ковалец (фото: ffu.org.ua)
28.01.2013, 07:56

Ковалец на своем первом турнире у руля "молодежки" привел команду к серебряным медалям

Главный тренер молодежной сборной Украины Сергей Ковалец похвалил своих подопечных за игру в финале Кубка Содружества и заверил, что они сделали все возможное для победы.

"Поздравляю сборную России. Весь турнир был очень интересный, и его финал вышел прекрасным. Зрители, которые присутствовали на матче и смотрели его по телевизору, наверное, получили огромное удовольствие. По нашей игре: играли, как могли. Но пришлось проводить даже обратные замены из-за того, что игроки получали травмы. И если у Месхии она очевидна, то у Мякушко - все не так плохо. Но мы решили не рисковать его здоровьем. Тем более, у нас было, кем их заменить", - сказал Ковалец, слова которого приводит пресс-служба ФФУ.

Тренер также отметил, что удаление вратаря украинской команды объясняется молодостью и нервами. "Хотя проигрывает вся команда, и мячи пропускает вся команда. А не только вратари. Тем более, что Шевченко вытащил несколько мячей, жаль, что не все. Считаю, у него не было другого выхода в конце матча, кроме, как нарушать правила ", - сказал наставник украинской сборной.

Напомним, финальный матч Кубка Содружества Россия (U-21) - Украина (U-21) завершился вчера в Санкт-Петербурге со счетом 4:2.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...