Тренер "Русенборга" назвал "Металлист" непредсказуемым

26.10.2012, 03:32
Тренер
Фото: EPA

Главный тренер ФК "Русенборг" Ян Йонссон считает, что его подопечные знали, что соперник силен, и были готовы к этому

"Считаю, что мы тяжело играли. Сначала у нас было три очка, потом мы упустили ничью, а потом и вовсе проиграли. Были у нас моменты, когда мы могли забить и выиграть. Знали, что соперник силен, и мы были готовы к этому. Но в последние 10 минут мы поплатились за ошибки", - заявил Ян Йонссон, которого цитирует пресс-служба харьковского клуба.

"Мы не были уставшими, но, конечно, тяжеловато играли. Будем смотреть только вперед. Мы потеряли три очка, но будем изучать игру и брать лучшее из того опыта, что получили сегодня. Мы вернем физические кондиции и будем бороться в следующих играх, которые нам предстоит сыграть как в чемпионате, так и в еврокубках", - добавил он.

"Первый тайм мы сыграли неплохо, да и во втором тайме первые 30-35 минут играли достаточно хорошо. Были простые пасы, быстрые фланговые атаки. Нам не повезло в незабитых голах, но такое бывает. В том числе и постарался вратарь "Металлиста", - отметил Йонссон.

"Металлист", как мы и ожидали, непредсказуемая команда, и я своих футболистов предупредил об этом во время перерыва. Как я предвидел, они стали опасными в конце матча. Я считаю, что мы видели сегодня, что в первом тайме хорошо проявили себя, можно даже сказать, что 80 минут отыграли отлично, но этого недостаточно для того чтобы взять очки. В оставшихся матчах я вижу возможность взять очки, и мы настроены оптимистически", - сказал он.

Напомним, харьковский "Металлист" со счетом 2:1 на выезде обыграл норвежский "Русенборг" в матче третьего тура группового раунда Лиги Европы-2012/2013.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени