Три игрока "Арсенала" ушли в "Севастополь"

Три игрока "Арсенала" ушли в "Севастополь" - Фото
Александр Ковпак (фото: fcsevastopol.com)
21.01.2013, 11:51

Лидер Первой лиги усиливает состав известными в Украине футболистами

Три игрока киевского "Арсенала" получили статус свободных агентов в столичном клубе и подписали контракты с команды Первой лиги "Севастополь".

Как сообщает официальный сайт крымского клуба, игроками "Севастополя" сегодня стали нападающий Александр Ковпак, полузащитник Саулюс Миколюнас и защитник Сергей Симоненко. Отметим, что ранее состав "Севастополя" усилил полузащитник Денис Кожанов, который последние полгода играл за "Ильичевец", но его контракт принадлежит "Шахтеру".

"Севастополь" является лидером Первой лиги и с большой долей вероятности весной повысится в классе и в следующем сезоне вернется в Премьер-лигу.

Ранее "Арсенал" из-за финансовых проблем покинули ряд ведущих игроков. Голкипер Юрий Панькив и защитник Владимир Полевой подписали контракты с донецким "Металлургом". В "Черноморец" ушли полузащитник Артем Старгородский и нападающий Максим Шацких. Кроме того, в "Днепр" вернулись арендованные Кобахидзе, Матуку и Шахов.

Напомним, президент "Арсенала" Вадим Рабинович заявил, что нашел несколько заинтересованных бизнес-структур, которые хотят помочь в сохранении команды.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...