У Ахметова говорят, что свет на "Днепр-Арене" не отключали

07.10.2013, 12:32
У Ахметова говорят, что свет на
Свет включили через 58 минут, но арбитр к тому времени матч уже отменил

Компания ДТЭК Днепрооблэнерго заявляет, что не прекращала подачу электричества на стадион "Днепр-Арена", где вчера во время игры выключился свет.

Как сообщает пресс-служба компании, после того, как поступила неофициальная информация об отключении электричества на стадионе "Днепр-Арена", энергетики компании выехали с проверкой на подстанцию "Славута", которая питает объект. Было установлено, что аварийных и технологических нарушений не происходило.

Информации об обесточивании объекта "Днепр-Арена" и других объектов, питающихся от названной подстанции, на диспетчерский пункт энергоснабжающей компании так же не поступало. Однако энергетики ДТЭК Днепрооблэнерго отправили оперативно-выездную бригаду к месту происшествия на случай оказания помощи, но она не понадобилась.

"Напряжение не исчезало ни на одну секунду. Положение выключателя остается неизменным. На данный момент это подтвердил и главный энергетик стадиона, объяснив причину возможным сбоем в электронике на оборудовании ТП ООО "Днепр-Арена", - сказал технический директор ДТЭК Днепрооблэнерго Сергей Березовский.

ДТЭК Днепрооблэнерго входит в состав крупнейшей энергокомпании Украины ДТЭК, которая в свою очередь входит в состав финансово-промышленной группы Систем Кэпитал Менеджмент Рината Ахметова.

Напомним, центральный матч 12-го тура Премьер-лиги "Днепр" - "Металлист" был прерван вчера в начале второго тайма из-за отсутствия освещения на стадионе "Днепр Арена". В итоге арбитр увел команды с поля, а в дальнейшем делегат матча принял решение отменить игру. На момент остановки "Днепр" вел в счете 2:1.

В понедельник Премьер-лига приняла решение, что матч "Днепр" - "Металлист" будет доигран, начиная со второго тайма.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина