У Азарова согласовали, что будут строить к Евробаскету

У Азарова согласовали, что будут строить к Евробаскету - Фото
f478b3c1b838ef9bf8c57d51a9e1f9c2.jpg
11.03.2013, 21:11

Средства будут выделены реконструкцию Дворца спорта в Киеве, спортивного дворца "Метеор" в Днепропетровске и строительство тренировочных баз

Правительство определило перечень объектов строительства, реконструкции, капитального ремонта спортивных сооружений и физкультурно-спортивной инфраструктуры и организационных мероприятий на 2013 год по подготовке и проведению в Украине финального турнира Чемпионата Европы 2015 года по баскетболу. Соответствующее распоряжение Кабинета министров было принято на заседании 11 марта, сообщает пресс-служба Кабмина.

Таким образом, урегулирован вопрос использования бюджетных средств для выполнения мероприятий по подготовке и проведению в Украине финального турнира Чемпионата Европы 2015 года по баскетболу.

Средства, в частности, будут выделены на проектирование и реконструкцию здания Дворца спорта в Киеве, Универсально-зрелищного спортивного дворца "Метеор" в Днепропетровске, а также проектирование и строительство тренировочных баз в Киеве, Донецкой, Днепропетровской, Одесской, Львовской, Харьковской областях.

Напомним, ранее сообщалось, что государственный бюджет потратит на подготовку к чемпионату Европы по баскетболу более 7 млрд.грн.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...