UA

Убийцы боксера, нокаутировавшего Кличко, осуждены на 43 года

12.02.2015, 18:57
Убийцы боксера, нокаутировавшего Кличко, осуждены на 43 года - Фото
Фото: care4creation.co.za
Трое граждан Зимбабве были признаны судом Претории виновными в убийстве экс-чемпиона мира по профессиональному боксу в супертяжелом весе Корри Сандерса. Каждый из преступников приговорен к 43 годам заключения, 30 из которых должен провести в тюрьме, сообщает Vringe со ссылкой на южноафриканское издание City Press.

Корри Сандерс получил смертельное огнестрельное ранение 22 сентября 2012 года во время вооруженного ограбления ресторана на дне рождения племянника. Заслоняя собой дочь от ворвавшихся в заведение бандитов, 46-летний бывший боксер из ЮАР получил два огнестрельных ранения - в руку и живот, и на следующий день скончался в больнице.

Как сообщает издание, признанные виновными 21-летний Паида Фиш, 28-летний Крис Майо и 29-летний Сэмюэль Мабена намерены обжаловать приговор.

Напомним, 8 марта 2003 года Сандерс завоевал титул чемпиона мира по версии WBO, неожиданно для всех нокаутировав во 2-м раунде украинца Владимира Кличко. В апреле следующего года южноафриканец уступил титул в бою с его братом Виталием. Спортивную карьеру Сандерс завершил в 2008 году с послужным списком 42-4, 31 КО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости