UA

УЕФА и РФС обсудили крымский футбол без представителей Украины

20.11.2014, 11:41
УЕФА и РФС обсудили крымский футбол без представителей Украины - Фото
e0a41af0ea87f3e25b424f01c1366642.jpg

На сайте Российского футбольного союза появилось сообщение о том, что делегация РФС во главе с президентом Николаем Толстых в четверг приняла участие в совещании в штаб-квартире УЕФА с представителями созданной УЕФА рабочей группы по ситуации с клубами Крыма.

"Состоялось конструктивное обсуждение вопросов дальнейшего развития футбола в Крыму и Севастополе", - сообщает официальный сайт РФС. Никаких других подробностей встречи не приводится.

Российскую делегацию на переговорах о будущем футбола в оккупированном Крыму возглавил президент РФС Николай Толстых. Также на встрече с УЕФА присутствовали заместитель гендиректора по международным вопросам Екатерина Федышина и советник президента по правовым вопросам Денис Рогачев.

Отметим, что информация о встрече отсутствует на сайте УЕФА. Если заседание действительно состоялось, то оно проходило без руководителей Федерации футбола Украины, которые вчера в полном составе проводили исполком в Киеве.

Исполнительный директор ФФУ Максим Бондарев вчера сообщил, что 20 ноября в Киев приедет президент УЕФА Мишель Платини. По словам Бондарева, УЕФА проводит в Киеве семинар для высших органов управления национальных ассоциаций. При этом он добавил, что говорить о приезде Платини с абсолютной уверенностью пока нельзя.

Вице-президент ФФУ Анатолий Попов добавил, что мероприятие УЕФА в Киеве плановое и абсолютно не связано с крымским вопросом.

Ранее известный футбольный комментатор Виктор Вацко сообщил, что в пятницу УЕФА примет решение относительно крымских клубов. По его словам, информация не самая приятная, поэтому он не решается ее озвучивать.

В ФФУ заявляли, что хотели бы услышать от УЕФА конкретное решение по крымским клубам, которые принимали участие в российских турнирах. В конце августа УЕФА заявил, что не признает участие крымских команд под эгидой Российского футбольного союза. При этом, ни о каких санкциях или каком-то прямом запрете в заявлении не говорилось.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости