Украина - Англия: накануне

10.09.2013, 08:31
Украина - Англия: накануне - Фото
Стивен Джеррард и Евгений Коноплянка (фото - ЕРА)

Ключевая игра для сборных Украины и Англии, победа в которой открывает дорогу на чемпионат мира-2014 в Бразилию

Национальная сборная Украины сегодня сыграет с командой Англии матч отборочного турнира к чемпионату мира-2014. Игра состоится в Киеве на НСК "Олимпийский" и начнется в 21:45, прямая трансляция на телеканале Интер.

Для обеих команд эта игра станет ключевой в нынешнем отборе. Англия в случае успеха фактически гарантирует себе первое место в группе, несмотря на более сложный календарь в оставшихся двух матчах. Украине победа позволит обойти англичан и захватить лидерство в турнирной таблице. Ничья для нас тоже будет неплохим результатом, хотя в дальнейшем судьба первого места будет зависеть не только от украинцев, но и от результатов соперников.

У Михаила Фоменко после феерического матча с Сан-Марино, к счастью, не прибавилось кадровых проблем. Более того, сегодня смогут сыграть Роман Зозуля и Тарас Степаненко, отбывшие дисквалификацию. Должен быть готов и Руслан Ротань, пропускавший пятничный матч из-за повреждения.

Зато наставнику англичан Рою Ходжсону придется поломать голову над стартовым составом. Из-за травм Англия лишилась форвардов Уэйна Руни и Даниэля Старриджа, а из-за перебора желтых карточек не сыграет и Данни Уэлбек. В защите отсутствуют двое ведущих игроков Глен Джонсон и Фил Джонс, а вызванный им на замену Стивен Колкер также успел травмироваться и его участие в матче под вопросом.

Сегодня в нашей группе состоятся еще один матч: сборная Польши на выезде сыграет с командой Сан-Марино.

Положение команд в группе Н:

команда и в н п м о
Англия 7 4 3
0
25-3 15
Черногория 8
4
3
1
15-8 15
Украина 7
4
2 1 19-4 14
Польша 7
2 4
1 13-8 10
Молдова 8
1 2 5
4-15 5
Сан-Марино 7
0 0 7
0-38 0

Читайте также: Сборные Украины и Англии тренируются на "Олимпийском": фото

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени