UA

Украинцы выступают в Сочи на санях, которым 22 года

14.02.2014, 11:31
Украинцы выступают в Сочи на санях, которым 22 года - Фото
Роман Захаркив и Роман Оболончик (фото - ЕРА)

Украинские саночники Роман Захаркив и Роман Оболончик, выступавшие на Олимпиаде-2014 в Сочи в соревнованиях двоек, рассказали о причинах, не позволяющих занимать высокие места.

"К сожалению, на Олимпийских играх в Сочи мы показали свой максимум. Разница в техническом оснащении между нами и лидерами не позволяет нам бороться за высокие места, хотя в мастерстве, думаю, мы им не проигрываем. Хорошо, что мы вообще попали на эту Олимпиаду. Будем довольствоваться этим", - рассказали спортсмены.

По словам украинцев, они отстают в техническом плане от немцев на 22 года. "Все просто. Нашим саням - 22 года. Они - наши ровесники, а у немцев и других лидеров ежегодно появляются двое новых саней. Плюс, одни остаются с предыдущего сезона. Они даже могут выбирать, а нам, какие в начале карьеры достались - на таких мы и катаемся. Мы имеем в виду, что эти сани собрали 22 года назад - и потом на них ничего не меняли. Полозьев у нас уже почти не осталось. А другие, к сожалению, собрать не могут", - отметили саночники.

Напомним, в соревнованиях на двухместных санях украинцы заняли 17-е место среди 19 участников. Все золотые медали в соревнованиях саночников (одиночные у женщин и мужчин, двухместные и эстафета) выиграли спортсмены из Германии.

Источник: allsportinfo.ru

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости