UA

Украинский футболист может предстать перед прокуратурой Бельгии

22.11.2016, 10:52
Украинский футболист может предстать перед прокуратурой Бельгии - Фото
Роман Безус (фото - EPA)

Украинский полузащитник Сент-Трюйдена Роман Безус своими действиями на поле в матче 15-го чемпионата Бельгии против Брюгге вызвал шквал критики и может быть дисквалифицирован. Об этом сообщает ua-football.com.

На 26-й минуте матча украинец был сбит соперником, но при этом уже лежа на газоне Безус ударил ногой в лицо сбившего его соперника. Этот эпизод остался без внимания арбитра.

Еще дважды украинец грубо нарушал правила, и лишь однажды был наказан предупреждением за удар соперника по ногам сзади. Также арбитр не наказал Романа за то, что он специально наступил на ногу сопернику.

В Бельгии по итогам 15-го тура рассматривается четыре эпизода, что касается грубого неспортивного поведения, два из них в отношении Безуса. Согласно одной из статей, Безус может предстать перед Федеральной прокуратурой Бельгии за умышленное нанесение повреждений.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости