Украинский футболист может предстать перед прокуратурой Бельгии

22.11.2016, 10:52
Украинский футболист может предстать перед прокуратурой Бельгии - Фото
Роман Безус (фото - EPA)

Украинский полузащитник Сент-Трюйдена Роман Безус своими действиями на поле в матче 15-го чемпионата Бельгии против Брюгге вызвал шквал критики и может быть дисквалифицирован. Об этом сообщает ua-football.com.

На 26-й минуте матча украинец был сбит соперником, но при этом уже лежа на газоне Безус ударил ногой в лицо сбившего его соперника. Этот эпизод остался без внимания арбитра.

Еще дважды украинец грубо нарушал правила, и лишь однажды был наказан предупреждением за удар соперника по ногам сзади. Также арбитр не наказал Романа за то, что он специально наступил на ногу сопернику.

В Бельгии по итогам 15-го тура рассматривается четыре эпизода, что касается грубого неспортивного поведения, два из них в отношении Безуса. Согласно одной из статей, Безус может предстать перед Федеральной прокуратурой Бельгии за умышленное нанесение повреждений.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса