Усик расстался с главным тренером: Хороший парень - не профессия

17.07.2018, 07:36
Усик расстался с главным тренером: Хороший парень - не профессия - Фото
Александр Усик (фото - скриншот с видео)

Украинский боксер прекратил сотрудничество с Сергеем Ватаманюком накануне финального боя Суперсерии с россиянином Гассиевым

Украинский чемпион мира по версиям WBC и WBO в тяжелом весе Александр Усик выйдет на ринг против чемпиона IBF/WBA россиянина Мурата Гассиева фактически без главного тренера. Украинский боксер сообщил в превью к поединку, что прекратил сотрудничество с Сергеем Ватаманюком.

По словам Усика, Ватаманюк не был его тренером по-настоящему, а только помогал ему в некоторых нюансах.

"Сейчас мы расстались, потому что его работа не помогала мне развиваться. Я не хочу работать с человеком, просто чтобы кто-то был. Ватаманюк - хороший парень, но хороший парень - это не профессия", - сказал Усик.

Vringe пишет, что готовит украинца к важнейшему бою в карьере его катмен Расс Анбер, который у него в команде уже несколько лет.

По данным LIGA.net, частично подготовкой Усика занимается отец-тренер Василия Ломаченко Анатолий Ломаченко.

Смотрите также: Кроуфорд в именной футболке Усика желает ему сразить Гассиевав именной футболке Усика желает ему сразить Гассиева

Финальный бой Суперсерии между чемпионом мира по версиям WBC и WBO в тяжелом весе Александром Усиком и российским обладателем поясов IBF и WBA Муратом Гассиевым пройдет 21 июля в Москве. Украинец намерен победить.

14 июля сообщалось, что поединок под угрозой срыва. Менеджер Усика Эгис Климас пояснил, что организаторы не выполняют взятые на себя обязательства.

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени