UA

В групповой этап следующей Лиги чемпионов сразу проходят 22 клуба

29.05.2017, 11:59
В групповой этап следующей Лиги чемпионов сразу проходят 22 клуба - Фото
f58c98cd1dfb208eb49c5e6003ba7919.jpg

22 команды получили право сыграть в групповом турнире главного клубного турнира Европы напрямую - без прохождения отборочных раундов. Всего в этом этапе Лиги чемпионов сезона 2017-2018 годов примут участие 32 команды.

Четыре клуба командирует напрямую в групповой турнир Англия - Манчестер Юнайтед, Челси, Тоттенхэм и Манчестер Сити, по три - Испания (Реал, Барселона, Атлетико) и Германия (Бавария, Лейпциг, Боруссия Д).

По две команды отправятся сразу в групповой этап от Италии - Ювентус и Рома, Франции - Монако и ПСЖ, и Португалии - Бенфика и Порту.

Оставшиеся шесть команд попадают туда от разных стран: Шахтер (Украина), Спартак (РФ), Бешикташ (Турция), Андерлехт (Бельгия), Базель (Швейцария) и Фейеноорд (Нидерланды).

Еще 10 клубов попадут в "группу" по итогу прохождения квалификационной сетки турнира.

Жеребьевка группового этапа турнира, который стартует 12 сентября и продлится до 6 декабря, состоится 24 августа в Монако. Финальный матч 26-го розыгрыша ЛЧ пройдет 26 мая 2018 года на НСК Олимпийский в Киеве.

Смотрите также: Манчестер Юнайтед - триумфаторы Лиги Европы УЕФА: фото

Обладателем Кубка Украины 2016-2017 годов стал донецкий Шахтер, победив в финале с минимальным счетом киевское Динамо. Таким образом, Шахтер сравнялся по количеству выигранных Кубков Украины с бело-голубыми - по 11 раз.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости