UA

Во время кольцевых гонок на Нюрбургринге погиб зритель: видео

28.03.2015, 23:17
Во время кольцевых гонок на Нюрбургринге погиб зритель: видео - Фото
Скриншот из видеозаписи аварии
28 марта на этапе чемпионата Германии по кольцевым гонкам на выносливость в классе VLN на известной "Северной петле" Нюрбургринга произошел трагический инцидент. Автомобиль Nissan GT-R NISMO GT3 Янна Марденборо, пробив заградительный барьер, вылетел с трассы в зрительскую зону.

В результате инцидента один зритель погиб, ещё четверо получили травмы, сообщает The Mirror.


"Первый этап VLN Endurance Championship на Нюрбургринге был омрачен автокатастрофой, в которой пострадали зрители. Один из них скончался в госпитале, несмотря на незамедлительные меры по спасению. Инцидент случился на участке Flugplatz, где машина по неустановленным причинам вылетела с трассы и приземлилась за пределами барьеров безопасности", - говорится в официальном заявлении руководства VLN.

Чтобы дать возможность экипажам спасателей добраться до места аварии, гонка была остановлена и в дальнейшем уже не возобновлялась. Сам пилот Янн Марденборо смог самостоятельно выбраться из разбитого болида, после чего был доставлен в больницу для прохождения медосмотра.

rrr.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости