Ярмоленко: Тяжело играть, если каждый фол судится в одну сторону

08.04.2013, 09:08
Ярмоленко: Тяжело играть, если каждый фол судится в одну сторону - Фото
Андрей Ярмоленко (фото: fcdynamo.kiev.ua)

Лидер киевлян остался недоволен действия Виталия Годуляна в игре с "Шахтером"

Полузащитник "Динамо" Андрей Ярмоленко остался недоволен действиями арбитра Виталия Годуляна, который несколько минут не разрешал футболисту войти в игру из-за боковой линии и как раз в этот время "Шахтер" сравнял счет во вчерашнем матче на "Олимпийском".

"В принципе, мы хорошо играли, и все получалось, но пропустили этот нелепый гол. Я понимаю, что есть какие-то правила, и их там Коллина учит, но я стою на бровке, как мне сказали, три минуты, и он меня игнорирует... В перерыве я спросил у Годуляна, почему. Он сказал, что так как я покидал поле из-за проблем с экипировкой, то по правилам мог вернуться только после остановки игры. Выходит, если бы игра продолжалась полчаса, я бы полчаса стоял у линии, сказал судья. Это смешно, конечно, но как раз в том моменте у нас должно было быть смещение в середину, и наверное как раз одного игрока и не хватило. Я не хочу оправдываться и сваливать все только на судью, но когда каждый мелкий фол судится в одну сторону, то очень тяжело играть, учитывая то, что "Шахтер" очень хорошо владеет мячом, и отбирать у него очень тяжело", - сказал Ярмоленко.

Напомним, киевское "Динамо" со счетом 1:2 проиграло донецкому "Шахтеру" в матче 23-го тура Премьер-лиги. "Горняки" укрепили свое лидерство в турнирной таблице, а столичный клуб опустился на третье место, пропустив вперед "Металлист".

Результаты всех матче 23-го тура Премьер-лиги

По материалам fcdynamo.kiev.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса