UA
04.10.2015, 19:06

Бокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото боя

Бокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото бояБокс: как Постол завоевывал чемпионский пояс - видео и фото боя
4 октября рано утром по киевскому времени украинский боксер первого полусреднего веса Виктор Постол в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC среди профессионалов неожиданно для многих досрочно победил аргентинского нокаутера Лукаса Маттиссе. Бой состоялся в Карсоне, штат Калифорния.

В первой половине встречи 31-летний киевлянин выдержал тяжелые удары именитого соперника, а после экватора поединка стал наращивать преимущество за счет более техничного бокса.

В одном из эпизодов 10-го раунда Постол нанес правый прямой удар навстречу, попав сопернику в область левого глаза. Маттиссе (37-4, 34 КО) опустился на колени и, держась за глаз, не выразил желания продолжать встречу, получив поражение нокаутом.

Напомним, с победой Виктора Постола (28-0, 12 КО) в профессиональном боксе стало три действующих чемпиона мира из Украины; двое других - супертяжеловес Владимир Кличко (WBA, WBO, IBF, IBO) и полулегковес Василий Ломаченко (WBO).

Фото: boxingscene.com



Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное