14.08.2015, 10:39

Фотосессия в руинах: украинские атлеты снялись в поддержку спорта

Фотосессия в руинах: украинские атлеты снялись в поддержку спортаФотосессия в руинах: украинские атлеты снялись в поддержку спортаФотосессия в руинах: украинские атлеты снялись в поддержку спортаФотосессия в руинах: украинские атлеты снялись в поддержку спортаФотосессия в руинах: украинские атлеты снялись в поддержку спортаФотосессия в руинах: украинские атлеты снялись в поддержку спортаФотосессия в руинах: украинские атлеты снялись в поддержку спортаФотосессия в руинах: украинские атлеты снялись в поддержку спорта

В целях привлечения молодежи к занятиям спортом, а органов власти к решению проблем проводится конкурс фото нуждаются в восстановлении объектов

Инициаторы социального проекта Help Sport намерены привлечь внимание к тому, что в Украине во многих городах отсутствуют спортивные объекты, а те, что существуют, не отвечают требованиям современности.

"Можно ли говорить о спорте, если сегодня в Украине разрушены или находятся в неудовлетворительном состоянии многие спортивные объекты? Когда в последний раз вы видели новый стадион или спортплощадку? Более 80% детей не могут заниматься спортом, потому что нет места или условий для этого", - говорят инициаторы проекта.

В фотосессии в поддержку инициативы приняли участие гимнастка Анна Бессонова, боксер Вячеслав Узелков, фехтовальщица Ольга Харлан, стрелок Алена Костевич, толкатель ядра Роман Вирастюк, а также автор проекта пловец Денис Силантьев.

Фото: Help Sport, HromadskeTV

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное