UA
24.09.2015, 12:00

Как соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фото

Как соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фотоКак соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фото
На лондонскую пресс-конференцию, посвященную предстоящему поединку в Дюссельдорфе, претендент Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) явился в костюме Бэтмена, устроив "потасовку" с человеком в костюме Джокера. Британец ожидаемо "победил" негативного персонажа и заявил, что такая же участь ждет и лидера супертяжелого веса Владимира Кличко (64-3, 53 КО).

Скандальный претендент пообещал нокаутировать украинского чемпиона в шестом раунде, пишет Vringe.

"Это самая зрелищная пресс-конференция за все годы, что я нахожусь в боксе. Считаю, что свою неуверенность Фьюри покрывает этой клоунадой и громкими заявлениями. Думаю, я сделаю его лучше, чем сейчас. Моя терапия - кулаками", - так прокомментировал выходку соперника Кличко.





Фото: EPA, Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное