15.03.2016, 23:39

Лига чемпионов: Динамо и Манчестер Сити сыграли вничью

Лига чемпионов: Динамо и Манчестер Сити сыграли вничьюЛига чемпионов: Динамо и Манчестер Сити сыграли вничьюЛига чемпионов: Динамо и Манчестер Сити сыграли вничьюЛига чемпионов: Динамо и Манчестер Сити сыграли вничьюЛига чемпионов: Динамо и Манчестер Сити сыграли вничьюЛига чемпионов: Динамо и Манчестер Сити сыграли вничьюЛига чемпионов: Динамо и Манчестер Сити сыграли вничью

В Англии в ответном матче отборочного тура Лиги чемпионов киевский Динамо не смог обыграть англичан и потерял шансы на выход в четвертьфинал

Сегодня, 15 марта в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Динамо Киев сыграл с английским Манчестер Сити со счетом 0:0.

Для того, чтобы выйти вперед после поражения на домашнем поле и пройти в четвертьфинал Лиги, киевлянам в Англии нужно было забить минимум три гола.

24 февраля состоялся первый матч 1/8 Лиги. Динамо проиграл Манчестер Сити в Киеве на НСК Олимпийский со счетом 1:3.

10 марта Шахтер обыграл бельгийский Андерлехт со счетом 3:1 и имеет хорошие шансы на выход в четвертьфинал. Команда сыграет ответный матч 17 марта. 

Фото: EPA

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное