15.08.2018, 13:41

Луганская "Заря" улетела в Португалию, где сразится с "Брагой"

Луганская "Заря" улетела в Португалию, где сразится с "Брагой"Луганская "Заря" улетела в Португалию, где сразится с "Брагой"Луганская "Заря" улетела в Португалию, где сразится с "Брагой"Луганская "Заря" улетела в Португалию, где сразится с "Брагой"Луганская "Заря" улетела в Португалию, где сразится с "Брагой"Луганская "Заря" улетела в Португалию, где сразится с "Брагой"Луганская "Заря" улетела в Португалию, где сразится с "Брагой"Луганская "Заря" улетела в Португалию, где сразится с "Брагой"Луганская "Заря" улетела в Португалию, где сразится с "Брагой"Луганская "Заря" улетела в Португалию, где сразится с "Брагой"

Ответная игра третьего квалификационного раунда Лиги Европы состоится завтра, 16 августа

Сегодня, 15 августа, футболисты луганской "Зари" вылетели из Киева в португалиский город Порту, откуда отправятся на базу "Браги", с которой сразятся в рамках ответной игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Сегодня у "черно-белых" состоится предматчевая пресс-конференция и открытая тренировка.

Уже завтра, 16 августа, в 22:30 по киевскому времени "Заре" предстоит встретиться с "Брагой".

Главный тренер Юрий Вернидуб взял с собой в Португалию следующих футболистов: 

27 июля в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка третьего отборочного раунда второго по значимости еврокубка - Лиги Европы сезона 2018/19. Она прошла по новой схеме, луганской "Заре" в соперники досталась португальская "Брага".

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное