По словам французского теннисиста Гаэля Монфиса, он легко отделался, поскольку успел уйти в сторону, и дисплей задел его ногу лишь по касательной

Электронное табло, фиксирующее время матча, упало на французского теннисиста Гаэля Монфиса на US Open. Видео инцидента 29 августа разместил на своем канале в YouTube пользователь Federico Coppini.

Француз в первом круге турнира обыграл Жиля Мюллера из Люксембурга со счетом 6:4, 6:2, 7:6 (7:5). В начале второго сета Монфис пытался достать тяжелый мяч возле ограждений и ногой задел табло, которое опрокинулось на него. Теннисист успел уйти в сторону, и дисплей по касательной задел его ногу.

"Когда ты погружен в игру, ничего не чувствуешь. Просто прыгаешь. Я увидел стену, но мне повезло. Было немного больно, но я легко отделался. Табло могло упасть мне на голеностоп", - рассказал Монфис в интервью официальному сайту Ассоциации теннисистов-профессионалов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное