Главный тренер бело-синих прокомментировал свои слова, которые были восприняты как желание уйти в отставку после разгромного поражения команды

Реклама
Реклама

Тренер киевского клуба "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал свои слова, которые были восприняты как намерение уйти в отставку после сенсационного поражения бело-синих в матче 7 тура украинской Премьер-лиги против львовских "Карпат" (2:0). Об этом сообщает пресс-служба столичной команды.

По словам Хацкевича, "такие решения не стоит принимать сразу после поражения".

"Нужно уметь держать удар. Как я и говорил, мы будем разговаривать с президентом. Надо переспать, а уже тогда будем принимать решение, которое будет полезно для клуба", - отметил он.

Тренер динамовцев рассказал, что ему очень важна поддержка футболистов. "Пока я остаюсь", - добавил он.

Свои слова на пресс-сконференции о том, что он поблагодарил футболистов за проведенное вместе время, он пояснил тем, что пришло время игр в сборных и все футболисты поедут в свои страны.

Поражение "Динамо" он принял на свой счет и заявил, что полностью виноват в том, что во время первого тайма не было нужного настроения.

31 августа в Монако состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы сезона 2018/19, названы соперники киевского "Динамо" и полтавской "Ворсклы".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама