Украина против Кипра: видео гола, принесшего сотую победу сборной видео

25.03.2016, 08:33
3c2a0ce845dbd1476571d9f34a80c04c.jpg

Футбольная сборная Украины одержала юбилейную - сотую - победу в своей истории. Единственный гол в товарищеском поединке с командой Кипра забил Тарас Степаненко в конце первого тайма, пишет Террикон.

Первая половина матча осталась за хозяевами. До забитого мяча реальный шанс отличиться также упустил Степаненко: после дальнего удара Романа Зозули вратарь отбил мяч перед собой и первым на добивании был Тарас, однако с семи метров угодил мячом в лицо голкиперу киприотов. Через несколько минут после подачи штрафного Зозуля затылком сумел пробить неудобно для вратаря в ноги, от которого мяч отскочил к Степаненко - тот с трех метров не промахнулся. 1:0.

Во втором тайме Михаил Фоменко дал поиграть молодежи и ветерану Тимощуку, который провел 144-й матч в футболке национальной команды. Из молодых шансы отличиться были у Коваленко и Малышева, однако игровое преимущество перехватили гости, которые в конце игры могли испортить дебют Андрея Шевченко на тренерском посту и отобрать не только юбилейную, но и первую победу Украины над командой Кипра - 1:0.

Украина - 1:0 - Кипр
Гол: Степаненко, 40
Предупреждения: Лабан, Деметриу

Украина: Бойко - Шевчук (Каменюка, 81), Путивцев, Кучер, Федецкий - Ротань (Коваленко, 46), Степаненко (Тимощук, 72), Гармаш (Малышев, 46) - Гусев (Петряк, 46), Ярмоленко - Зозуля (Кравец, 64)

Кипр: Панайи - Деметриу, Досса Жуниор, Лайифис, Александру - Артиматас (Николау, 89), Лабан (Кирьяку, 81) - Хараламбидис (Энглезу, 77), Макридис, Эфрем (Макрис, 58) - Митидис (Сотириу, 71)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю