Сегодня, 26 августа, в Претории (Южная Африка) украинский супертяжеловес 23-летний киевлянин Владислав Сиренко (9-0, 8 КО) одержал девятую победу на профессиональном ринге.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Украинец в первом раунде, на сотой секунде боя, нокаутировал 40-летнего Роки Каленга из Демократической республики Конго (10-2, 5 КО).

Сиренко работает с бывшим тренером Владимира Кличко и Александра Усика Джеймсом Али Баширом. В мае 2017 года он впервые провел поединок на профессиональном ринге. В его карьере это восьмая досрочная победа в первом раунде.

"Немного эмоционально подошел к поединку, поскольку был расстроен проигрышем Влада Баранова, поэтому и был сумбур в начале боя", - прокомментировал он свой бой, пишет Sport.ua.

"А в остальном, все прошло по плану. Бой закончен уверенной победой и без травм, так что, со спокойно душой могу вылетать в лагерь Александра Поветкина и снова учиться, постигать новое и получать опыт", - добавил боксер.

В июне Сиренко завоевал титул WBF International.

17 августа скандальный супертяж британец Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) заявил, что отказалася боксировать с "тремя бомжами" ради боя с Энтони Джошуа (21-0, 20 КО).