Вратарь луганской "Зари" и сборной Украины 19-летний Андрей Лунин провел свой дебютный матч в составе испанского "Леганеса", за который он выступает на правах аренды.

В матче Кубка Испании "Леганес" принимал "Райо Вальекано". На 21 минуте встречи счет был 0:2 в пользу гостей. Но благодаря дублю Эн-Несери "Леганес" отыгрался и сыграл вничью.

Ответный матч "Леганес" и "Райо" сыграют 5 декабря.

Тренер "Леганеса" аргентинец Маурисио Пеллегрино сделал скидку на молодость и перспективность Лунина после матча с "Райо".

"Андрей Лунин находит общий язык с партнерами по команде. Он молодой голкипер и еще должен адаптироваться", – сказал Пеллегрино. 

28 августа стало известно, что украинский голкипер Андрей Лунин, который накануне перешел из луганской "Зари" в мадридский "Реал", на правах годичной аренды будет играть в составе "Леганеса".

Смотрите также: Вратарь луганской "Зари" сыграл первый матч за "Реал" - фото

23 июля тренер "Реала" Хулен Лопетеги (уволен 29 октября после разгрома от "Барселоны") провел презентацию украинского новичка. 19-летний Андрей Лунин, официально стал игроком Королевского клуба "Реал" (Мадрид) и самым дорогим голкипером клуба - "Реал" заплатил за него луганской "Заре" 14 млн евро и подписал с ним контракт на 6 лет.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное