Условия контракта на ответный бой неизвестны; ожидается, что каждый заработает за него по нескольку десятков миллионов долларов

15 сентября состоится самый долгожданный поединок этого сезона: лучший боец среднего веса (до 72,6 кг) и один из лидеров мирового бокса Геннадий "GGG" Головкин из Казахстана договорился о матче-реванше с популярным в Мексике и США Саулем "Canelo" Альваресом. Об этом со ссылкой на заявление промоутера мексиканца Оскара Де Ла Хойю пишет сайт vRINGe.

Первый бой в сентябре 2017 года Головкин (38 побед, из них 34 досрочные, ноль поражений и одна ничья) и Альварес (49 побед, из них 34 досрочные, 1 поражение и 2 ничьи) свели вничью при разногласии троих судей.

Изначально их реванш был запланирован на 5 мая, однако "Канело" отказался от выхода в ринг после двух провальных допинг-проб на кленбутерол в феврале.

Альварес был дисквалифицирован на полгода, а Головкин в мае провел поединок против Ванеса Мартиросяна, легко победив того за два неполных раунда.

Читайте также: Украинский боксер Деревянченко сразится за титул чемпиона мира

Интересно, что за несколько часов до объявления о реванше у Головкина отказались от "финального" финансового предложения стороны Альвареса, по которому за реванш он должен был получить 42,5% призового фонда.

Поединок состоится на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное