Абрамович лично передал Путину письмо Березовского, - СМИ

Абрамович лично передал Путину письмо Березовского, - СМИ - Фото
Роман Абрамович (фото - EPA)
04.04.2013, 00:48

В Кремле заявляют, что не собираются раскрывать личность человека, передавшего письмо Бориса Березовского президенту РФ Владимиру Путину

Российский миллиардер Роман Абрамович лично передал в Кремль письмо от недавно скончавшегося в Великобритании бизнесмена Бориса Березовского.

Об этом сообщил российский телеканал Дождь, ссылаясь на свои источники.

В эфире телеканала прозвучала информация о том, что Абрамович, которому опальный олигарх проиграл судебный процесс летом 2012 года, не только передал письмо президенту России Владимиру Путину, но и сам получил послание от Березовского. "Покаянных писем было несколько. В письме Роману Абрамовичу, как и Владимиру Путину, содержались извинения", - сообщил источник.

Другой знакомый Березовского подтвердил журналистам, что за несколько месяцев до смерти предприниматель обращался к Абрамовичу. По его словам, письма Абрамовичу и Путину отправлялись в разное время.

В Кремле уже заявили, что не собираются рассказывать, кто передал письмо Березовского. "Мы не раскрываем человека, который передал письмо", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Ранее, 23 марта, Песков заявил, что Березовский несколько месяцев назад написал Путину письмо. "Некоторое время назад, может быть, пару месяцев, Березовский направил Владимиру Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, попросил у Путина прощения за эти ошибки и обратился к Путину с просьбой помочь ему вернуться на родину", - сказал представитель Кремля.

Досье на Романа Абрамовича

Досье на Бориса Березовского

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...