Смерть Березовского: адвокат говорит о разорении и самоубийстве
Борис Березовский (фото - EPA)

Адвокат Александр Добровинский заявил в интервью российскому телевидению о том, что, по его информации, 67-летний бизнесмен Борис Березовский покончил жизнь самоубийством.

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

"Полчаса назад позвонили из Лондона, сказали, что Березовский покончил жизнь самоубийством", - сказал Добровинский в эфире телеканала Россия 24, передает Эхо Москвы.

Адвокат отметил, что Березовский "в последнее время был в ужасающем, жутком состоянии: одни долги, он был практически разорен, продавал картины и еще что-то".

По его словам также "страшным ударом для Березовского стала и смерть Бадри Патаркацишвили (бывший партнер по бизнесу, - ред.)". "Я также знаю от наших общих знакомых, что на днях он просил у них $5 тысяч на билет, чтобы куда-то улететь", - добавил адвокат.

Добровинский однако отказался предоставить более подробную информацию, в частности, о том, где и кем было обнаружено тело бизнесмена.

Ранее в СМИ появилась информация о смерти Березовского. Об этом на своей странице в Facebook сообщил его зять Егор Шуппе.

Досье на Бориса Березовского