Австралийский рэпер уплыл из ресторана, чтобы не оплачивать счет

Австралийский рэпер уплыл из ресторана, чтобы не оплачивать счет - Фото
Фото: скриншот видео
11.04.2017, 09:05

Счет за обед в ресторане превышал $450, но вместо того чтобы заплатить, рэпер прыгнул в море и попытался уплыть

Австралийский рэпер Терри Пек по прозвищу 2pec, пообедавший на крупную сумму в рыбном ресторане, попытался скрыться от персонала вплавь, чтобы не платить по счету. Об этом сообщает Би-би-си.

33-летний мужчина предстал перед судом в понедельник после инцидента в ресторане Omeros Bros на курорте Серферс Парадайз. Сообщается, что он съел там двух омаров, осьминога, а также выпил 21 устричный шот с водкой и несколько бутылок пива.

"О Боже! Он один?" - спросила судья Джоан Уайт во время рассмотрения дела мужчины, которому предъявлены обвинения в краже и нападении.

Счет за обед в ресторане превышал $450, но вместо того чтобы заплатить, Пек прыгнул в море и попытался уплыть.

Полиция на водных мотоциклах отправилась в погоню за рэпером, который позже объявил, что плыл на помощь подруге, в это самое время рожавшей на пляже.

Терри Пек также заявил, что поданные ему омары были переварены. Представитель ресторана Марк Хуннибун отверг критику в адрес качества приготовления продуктов, заявив: "Мы гордимся тем, как прекрасно готовим наших омаров".

Австралийские СМИ уже нашли несколько примеров творчества рэпера, включая песню "Ози ози ози ой ой ой".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...