22.05.2018, 08:27

Барак и Мишель Обама будут снимать фильмы для Netflix

Барак и Мишель Обама будут снимать фильмы для Netflix - Фото
Мишель и Барак Обама

Бывшая президентская чета основала собственную компанию Higher Ground Productions, которая и подписала контракт с Netflix

Барак и Мишель Обама подписали многолетний контракт с компанией Netflix, занимающейся производством и показом в интернете фильмов и телепередач. Об этом сообщает агентство Би-би-си.

44-й президент США и его жена будут снимать для Netflix фильмы и сериалы на самые разнообразные темы, в том числе, возможно, займутся документальным и научно-популярным кино, а также сериалами и экранизацией литературных произведений.

Специально для этого Обамы основали собственную компанию под названием Higher Ground Productions, которая и подписала контракт с Netflix.

Обамы будут работать не только за кадром, но и в кадре. Вместе и по отдельности.

Представитель Netflix Тед Сарандос подтвердил факт подписания контракта. "Мы невероятно горды, что они (Барак и Мишель Обама, - ред.) выбрали Netflix в качестве площадки для реализации своей невероятной способности рассказывать истории", - заявил Сарандос.

Фильмы, которые уже в ближайшем будущем планируется снять при участии бывшего президента США и его жены, будут доступны всем 125 миллионам подписчиков Netflix в 190 странах мира.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...