Белгородский стрелок еще не обнаружен, - полиция

Белгородский стрелок еще не обнаружен, - полиция - Фото
Сергей Помазун (фото - Одноклассники)
22.04.2013, 19:08

Сотрудники полиции обнаружили только автомобиль BMW X5, на котором передвигался предполагаемый преступник

Информация российских СМИ о том, что полиция заблокировала белгородского стрелка, не соответствует действительности. Правоохранительные органы продолжают поиски подозреваемого в шести убийствах.

Как сообщает официальный сайт УМВД по Белгородской области, в результате неотложных оперативных мероприятий сотрудники полиции обнаружили автомобиль BMW X5, на котором передвигался предполагаемый преступник. Внедорожник был брошен подозреваемым на улице Октябрьской Белгорода. Оружие, которым было совершено преступление, мужчина унес с собой. По предварительным данным , убийца расстрелял людей из охотничьего карабина.

На данный момент остается неустановленной личность одного из шестерых убитых, - мужчины в возрасте около 45 лет.

Жителям Белгорода рекомендовано оставаться дома и с пониманием отнестись к мерам обеспечения общественной безопасности, которые в настоящее время проводятся полицией на территории города.

Напомним, ранее российские СМИ со ссылкой на правоохранителей сообщил, что местонахождение подозреваемого в убийстве шести человек в Белгороде установлено, белгородский стрелок блокирован, спецназ готов к штурму. 

Сегодня в центре Белгорода на Народном бульваре неизвестный открыл огонь по посетителям магазина Охота и по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле. Шесть человек погибли, среди них 14-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц).

В убийствах подозревают ранее судимого жителя Белгорода Сергея Помазуна, он объявлен в розыск.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...