Число погибших от коронавируса MERS растет

26.06.2015, 07:20
Число погибших от коронавируса MERS растет - Фото
Фото: ЕРА

Еще два человека, заболевшие коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ), скончались за минувшие сутки в Республике Корея. Таким образом, общее число жертв вируса выросло до 31, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя министерства здравоохранения и социального развития.

Между тем, общее число заболевших увеличилось до 181. При этом к настоящему моменту 81 человек уже полностью излечился и был выписан из больниц. Еще 69 человек по-прежнему остаются госпитализированы, из них 13 - в критическом состоянии. На карантинном режиме находятся более 2,9 тыс. человек.

Первый случай заболевания на территории страны был зафиксирован 20 мая. Установлено, что вирус занес гражданин Кореи, вернувшийся из поездки на Ближний Восток.

Ранее сообщалось, что власти Южной Кореи решили выделить $14 млрд на стимулирование экономики страны, пострадавшей от вспышки ближневосточного респираторного синдрома (MERS).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса