UA

CNN: Для Трюдо "в аду есть особое место" - советник Трампа

10.06.2018, 23:43
CNN: Для Трюдо
Питер Наварро (фото - скриншот с видео)

Советник президента США Дональда Трампа, глава Нацсовета по торговле при Белом Доме Питер Наварро раскритиковал позицию премьер-министра Канады Джастина Трюдо касательно торговых пошлин. Об этом сообщает CNN.

"Есть особое место в аду для любого зарубежного лидера, который ведет недобросовестную дипломатию с президентом Трампом и потом пытается ударить его ножом в спину", - заявил Наварро.

Ранее советник американского президента по экономике Лоуренс Кадлоу заявил, что президент США Дональд Трамп отказался подписывать финальное коммюнике саммита G7 из-за заявления премьер-министра Канады Джастина Трюдо, которое американская сторона расценила как предательство.

Он разделил позицию Наварро относительно того, что Трюдо "нанес нам (США - ред.) удар в спину".

Напомним, что Трюдо на финальной пресс-конференции по итогам саммита, откуда американский президент вылетел в Сингапур на встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном, среди прочего отметил, что Канада не позволит США "помыкать собой", а также назвал американские пошлины "оскорбительными", сообщив об увеличении ввозных пошлин в отношении американских фермеров, компаний и рабочих.

Ранее сегодня, 10 июня, президент Дональд Трамп приказал представителям США на саммите G7 в Канаде не подписывать итоговый документ. Причиной он назвал "лживые" заявления премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости